百姓店铺小程序开启分销裂变模式,邀请佣金比例高达49.49%

百姓网旗下的新产品“百姓店铺”本周开启分销裂变模式,旨在让人人都能成为产品的推广者和品牌的传播者,提速百姓店铺在全国范围内的服务覆盖。通过邀请者的专属二维码购买,原价1988元的高级版店铺小程序仅需99元,而邀请者将收获49元的佣金,佣金比例高达49.49%。不过,99元这样的白菜价恐怕只是首期试水的福利,官方的活动海报上面明确提示,7月18日起将陆续提价。但对邀请者而言,如果近似50%的高佣金率保持不变,也将意味着每单的收益会逐步提高。这一次分销活动,亦标志着百姓店铺正式启动自己的合伙人计划,未来包括百姓逛逛站长在内的非传统销售渠道的合作伙伴们,可能都将是百姓店铺合伙人的组成部分。

怎么获得分销资格?

目前百姓店铺的分销裂变活动暂未全面开放,仅支持邀请制,之前已经开启了百姓店铺的两万多名商户并不能直接看到邀请入口,可以通过下面的二维码获得邀请资格。

长按上面的图片识别二维码之后,将引导你关注“百姓商户”公众号,关注之后,将收到自动推文(如下图所示),点击阅读该推文后,无需付费购买高级版,也将自动获取邀请资格。

如果你接下来希望通过售卖百姓店铺赚钱,那么我们建议你趁现在首期活动的白菜价99元赶紧给自己购买开通一个高级版小程序,一是现在便宜,以后会越来越贵;二是自己熟悉产品,才能更好的售卖(如果你希望不花一分钱就开始赚钱,那么请忽略下面购买部分的内容,直接跳到再后面的开始赚钱的内容)。

如何成为高级版会员?

购买时,需要你选择一个行业模板,目前供选择的行业模板有教育培训、宠物、服务、房产、车辆和一个通用行业。如果选错了也没有关系,电脑端的后台支持拖拽式的自定义页面布局和内容,让你的小程序与众不同!

支付时,还会看到上图这样的警示。这是因为目前腾讯方面要收取每年300元的认证费。但有两种情况可以不缴,一是以个人身份注册小程序是无需认证的,也能正常使用百姓店铺小程序,小程序的名称在微信上也是唯一的,可搜索的,但无法出现在“附近的小程序”中,也无法使用自己名义开通的微信支付功能,甚至个别类目可能无法通过微信的审核;二是已经有通过认证的公众号了,那么可以登录该公众号后台,在公众号内注册小程序并继承公众号的各项认证资质。一个认证的公众号最多可以免费注册5个免认证费的小程序(其实,即使没有在微信注册小程序,仍然也能使用百姓店铺。百姓店铺还有平台版小程序,让你的店铺同时出现在平台小程序上,享有自己的独立首页)。

支付成功后,再完成手机号码验证,就正式成为了百姓店铺的高级版会员了。绝大部分的店铺管理功能都能直接在手机端操作,个别高级功能,比如拖拽式自定义页面、独立小程序授权等,仍需登录电脑后台操作。

怎么开始分销赚钱?

1、具有邀请资格的会员,进入店铺管理手机端后台(公众号“百姓商户”菜单:我的店铺 – 店铺管理)后,将能看到“邀请有奖”的菜单。

2、点击子菜单“邀请有奖”,开始制作自己的专属邀请卡。

3、点击“制作邀请卡”按钮,选择自己喜欢的卡片风格(目前有蓝、黄、红三种风格的邀请卡可供选择)。

4、选择好自己喜欢的邀请卡之后,长按图片保存或直接转发给微信好友、微信群,或分享到朋友圈中。

5、当有人通过你的专属二维码关注了公众号“百姓商户”之后,你将实时收到一条新成员加入的提醒,如果他完成了支付购买,还将再收到一条打款通知。

6、两个工作日之内,邀请佣金将打款到你的微信钱包,届时你还将收到微信支付官方发给你的到账通知。

7、你还可以随时去看看自己的销售业绩,截图秀给自己的朋友们,让他们也都参与到这个赚钱活动中来吧。

8、另外,邀请关系是永久有效的,也就是说,一旦某人通过你的邀请卡关注了百姓商户服务号,他就将成为你的永久成员,即便他取消关注,也无法再成为别人的成员。你可以在“我邀请的人”中查看你的团队成员。

怎么样啊?通过百姓店铺赚钱是不是很简单?如果你已经心动了,就赶紧长按识别下面的二维码开启你的新致富之路吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注